Работа над проектом «Жизнь после конфликта «Поддержка реинтеграции ветеранов конфликта на востоке Украины и их семей» продолжается, и уже часть участников проекта, успешно защитивших свои бизнес-идеи, получили оборудование от Международной организации по миграции, сообщает Громадський простір.

Виктор Чупель, участник проекту, который сейчас изготавливает мебель для ресторанов профессионального направления, отмечает: «Благодаря полученному оборудованию (сварочная машина) увеличу ассортимент продукции, поскольку это оборудование более профессиональное. После участия в проектах много что изменилось у меня в голове: главное — восприятие и ведение бизнеса. Не надо колебаться подаваться на проект, поскольку это не требует средств, и два дня обучения — это не так много времени. Багаж знаний, который можно отсюда вынести, даже если что-то не удастся и вы не получите средства на оборудование (хотя 90% участников проекта получают финансирование), в любом случае у вас останется».

Напоминаем, если Вы живете во Львовской, Киевской и Днепропетровской областях, имеете удостоверение участника боевых действий, а главное — хотите начать или уже развиваете свой бизнес, у Вас есть возможность получить грант (до 1000 евро) на закупку оборудования для Вашего дела.

Заполнить анкету на участие можно по ссылке.

Важно:

Участие в проектах бесплатное

Место проведения проекта: г. Львов, Днепр, Киев

Ссылка на страницу проекта

Контактное лицо для подачи заявок и подробной информации: Михаил Черный — 0962431089 и Олег Озарко — 0681911084.

Проект финансируется Европейским Союзом и внедряется Международной организацией миграции.

Исполнительный партнер проекта — общественная организация Всеукраинская Ассоциация Руководителей Бизнеса — UABL.

Добавить комментарий